Кабачковый торт

Кабачковый торт
Сидела и думала, что же ещё можно сделать с кабачками, и решила попробовать сделать тортик... получился очень нежный, влажный и вкусный тортик!!!

Приготовление

Кабачковый торт
 
5 яиц
250 гр слив. масла
160 гр сахара
350 гр кабачков
1 пак разрыхлителя
1 пак ванилина
350 гр муки
 
Масло с сахаром и ванилином взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, муку с разрыхлителем просеять и смешать с масляной массой.
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать хорошо сок и смешать с тестом.
Выложить тесто в форму (26 см) проложенную бумагой для выпечки и поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, на 45-50 минут.
Дать полностью остыть, разрезать пополам и прослоить сметанным кремом.
 
Для крема я смешала 3 баночки сметаны(600 гр) с сахарной пудрой.
 
В разрезе..
 

 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Ср, 20 май 2015 00:00

  • Просмотров — 5133
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт