Русская кухня. Рецепты других тортов

Торт в чашке для влюбленных

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина и предлагаю сделать вот такой быстрый и сладкий сюрприз для ваших любимых!

ТОРТ( пирожное) без выпечки

Все гениальное очень просто! Рецепт для тех,кто не умеет,и для тех,кто умеет печь торты,но нет времени.Можно использовать любой корж,печенье или делать без них. Ну оооочень вкусно и нежно! Хочу сказать,что в рецепте используются сырые яйца. Для тех,кто не приемлет использование сырых яиц-есть выход

Торт "Генерал"

Ингредиенты — Яйца; сахар; сл.маргарин; сметана; мука; сода; уксус; изюм; орехи; какао-порошок.

Шоколадный велюр

Ингредиенты — шоколад; какао-масло

Морковный торт

Получается очень высокий, сочный и очень ароматный! А главное очень легко делается)))

Торт из шариков "Необычный"

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого тортика. Рецепт позаимствовала из журнала "Люблю готовить", автор рецепта Ольга Марьина из г. Тюмень. Этот торт я испекла на день рождение своего любимого человека. Всем торт очень понравился. Правда фотка неудачная. Когда испекла торт не сфотографировала, пришлось делать фотографию из журнала.

Торт " Птичье молоко"

Рецепт от автора Торта. В креме изначально было 500 г сахара (для меня сильно сладко)

Торт "Санчо"

Ингредиенты — Для теста: 1; 5 ст. муки; 1ст.сахара; 1ст.л. сметаны; 2яйца; 2ст.л.какао; 2ч.л.разрыхлителя; 0; 5банки сгущенки. Пропитка: 800-1000гр. сметаны(25-30% cметаны; 6ст.л. сахара; 1ст.грецких орехов; 1 баночка консервированых ананасов

Торт черемуховый

Ингредиенты — 1 стакан молотой черемухи; 1 стакан молока; 1 стакан сахара; 1 яйцо; 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); 1 стакан муки.Крем:1 стакан сметаны (15-20%); 1 стакан сахара

Торт песочный

Ингредиенты — 250 г сливочного масла или маргарина 3 желтка 1 стакан сахара 3 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя (или 0; 5 ч.л. гашеной соды) 1 баночки вареного сгущенного молока; 1 баночка черничного варенья

Торт " Нежное облако"

Ингредиенты — мука; творог; сметана; чернослив; желатин

1 2 3 4

Добавить свой рецепт