Печенье Розочки

Ингредиенты

  • творог
  • мука
  • маргарин
  • яйца
  • сахар
Вкусное и элегантнтное печенье

Приготовление

Творог - 300 гр.
мука - 2 стакана
магаринр - 250 гр.
белок - 1 шт.
сахарный песок - 1 стакан
щепотка соли
 
Маргарин натереть на терке, посолить, добавить творог и муку, замесить тесто, затем тонко раскатать его, а поверхность смазать белком, взбитым с сахарным песком, затем закрутить в плотный рулет и нарезать "бутоны" толщиной около 5 см, низ бутона защипить, а на верху расправить листья, смазать яичком на блеска. Затем полученные розочки выложить на противень и выпекать минут 20-25 при температуре около 200 градусов.
Пользователь
  • Регистрация 02.11.2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 13
Сб, 7 ноя 2009 16:24

  • Просмотров — 15344
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 048
  • Рейтинг автора 5 014
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1589
Сб, 7 ноя 2009 21:22
Индейка Обожаю такие печеньки! Tell!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Вс, 8 ноя 2009 00:37
Как вкусненько!!! Smile 5! Good
Кулинар
  • Регистрация 4 мар 2008
  • Индекс активности 593
  • Рейтинг автора 7
  • Город Балашиха
  • Рецепты 1
Вс, 8 ноя 2009 09:45
Вкусно и красиво Smile.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт