Чебуреки Из Лаваша

Ингредиенты

  • Фарш- 500 г.
  • Лаваш- 4 уп.
  • Лук- 4 шт.
  • Петрушка- 1 пуч.
  • Соль и перец по вкусу
  • Раст. масло для жарки
Быстрые и простые в приготовлении чебуреки из лаваша, по вкусу не уступают классическим чебурекам.

Приготовление

Перемолоть лук на мясорубке или в блэндере, добавить лук к фаршу, затем мелко порезанная петрушка, соль, перец и тщательно перемешать. Если фарш показался сухим добавьте 50 мл. воды. Разделить листы лаваша на прямоугольники. Намазать фарш на половину лаваша и сложить пополам. Обжаривать на сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Чебуреки готовы, приятного аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Ср, 19 дек 2018 22:06

  • Просмотров — 7813
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 642
  • Рейтинг автора 5 235
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1729
Ср, 19 дек 2018 22:44
Игорь Красноруцкий, фарш говяжий? Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Вс, 30 дек 2018 20:12
фарш говяжий?
Любой, я свиной использовал.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт