Творожные батончики

Творожные батончики

Приготовление

Рецепт подсмотрела на сайте Say7. автор Ириsha спасибо ей за вкусный рецепт Smile
 
продукты для батончиков:
500-600г сухого творога (у меня были 2 пачки творога 18Confused
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл (все зависит от творога, чем жиже, тем больше муки)
растительное масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
 
В творог добавить яйцо, сметану, сахар, соль и соду, добавить муку и замесить не крутое тесто, но чтобы оно не липло к рукам!
Из теста, на присыпанной мукой поверхности раскатать тонкий жгут, нарезать его на батончики длиной где-то по 6-8 см и обжарить в разогретой сковороде со всех сторон до золотистого цвета! Я выложила батончики на тарелку с бумажным полотенцем, для впитывания лишнего масла. Серху посыпать сахарной пудрой!
Пользователь
  • Регистрация 18.01.2009
  • Индекс активности 1 311
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 14
Пт, 23 июл 2010 00:00

  • Просмотров — 19139
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Сб, 24 июл 2010 00:04
Спасибо за рецептик! Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 235
  • Рецепты 4
Вс, 25 июл 2010 11:32
Спасибо, творог могу есть только в выпечке и подобных вещах. Возьму рецепт на заметку
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 311
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Вс, 25 июл 2010 20:53
На здоровье девочки Smile !
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2009
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 6
  • Город Серпухов
  • Рецепты 3
Вс, 25 июл 2010 21:51
Это такой вариант сырников? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 311
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Пн, 26 июл 2010 14:20
дульсинея, Сырники внутри влажные, не всегда пропекаются внутри, что мне не нравится, а эти батончики всегда хорошо пропекаются Smile Не знаю понятно ли я объяснила разницу!
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Пн, 26 июл 2010 14:21
Очень люблю выпечку с творогом, так что тащу в блокнотик.
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 311
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Пн, 26 июл 2010 14:25
puma13, Попробуй! Мне очень понравились. Добавила пару фоток самого процесса приготовления Smile
Пользователь
  • Регистрация 31 июл 2010
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город baku
Сб, 31 июл 2010 12:56
Ok sposibo za resept
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 311
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Вт, 3 авг 2010 14:19
esmer, на здоровье Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт