ПасКа "Заварная"

Ингредиенты

  • творог-500гр.
  • сахар-200гр.
  • слив.масло-150-200гр.
  • яйца-2шт.
  • сметана-300гр.
  • изюм-50гр.
  • конфеты для украшения.
У этой пасКи очень нежный сливочный вкус.

Приготовление

творог-500гр.
сахар-200гр.
слив.масло-150-200гр.
яйца-2шт.
сметана-300гр.
изюм-50гр.
конфеты для украшения

 
Творог вместе с сахаром протереть через сито. В полученную массу добавить размягчённое сливочное масло, сметану, яйца и помешивая, довести на слабом огне до кипения. Потом всё остудить. Затем добавить распаренный изюм и всё тщательно перемешать. Выложить полученную массу в пасочницу или глубокую салатницу, выложенную влажной марлей. Сверху накрыть блюдцем и положить груз, поставить на 1 сутки в холодильник. После перевернуть салатницу на красивое блюдо, убрать марлю и украсить пасКу конфетами.
Пользователь
  • Регистрация 25.05.2012
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 3
Вс, 27 май 2012 20:20

  • Просмотров — 11715
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 29 май 2012 17:59
Надо бы попробовать Rolling Eyes .А если желтки и белки по отдельности взбить Rolling Eyes ...,ванили придать Rolling Eyes .... =Смакотень получится Very Happy !
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт