Пироги и пирожки

Пирожки с горохом по ГОСТу

Эти пирожки готовила моя бабуся на Украине, там и в столовых их продавали в Советском Союзе. В Москве я их не припомню, наслаждалась ими только во время каникул у бабушки. Это очень вкусно!

Пышный пирог на кефире без миксера

Самый пышный пирог, без миксера, без весов на кефире и растительном масле. Все смешал за 5 минут и готово! В общем есть все основания, чтобы вы приготовили и попробовали этот нежный и мягкий пирог )))

Синнабоны с беконом и сыром

Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой.

Тонкие пирожки с картошкой на кефире

Мягкие, нежные, ароматные и невероятно вкусные тонкие пирожки с картошкой на кефире. Отличное сочетание нежного, тонкого теста и ароматной картофельной начинки с зеленью. Тесто на кефире очень мягкое и эластичное, с ним очень легко работать. Такие пирожки готовятся очень быстро и просто. Попробуйте приготовить!

Мокрый манник на молоке

Пирог манник получается изумительным - нежным и влажным за счёт молочной пропитки. Очень простой и быстрый в приготовлении. Рецепт придуман не мной, но я его немного подкорректировала под себя. Автор рецепта говорит, что пирог похож на турецкий десерт Ревани татлысы, какой на вкус этот десерт мне неизвестно, а вот манник мне очень нравится.

Восхитительно вкусное блюдо из бананов

Семейное чаепитие – превратится в маленький праздник, если Если приготовите этот десерт )) Перед Ароматом бананов с шоколадом – устоять просто невозможно!

Пирог с малиной

Видео рецепт https://youtu.be/9iEDaPlrzLo

Пышные творожные булочки на завтрак!

Вкусные, пышные и воздушные творожные булочки. Булочки готовятся довольно быстро, всего 30 минут вашего времени и вкусная выпечка на столе!

Рожковый пирог с яблоками из творожного теста

Невероятно вкусный, мягкий, нежный и воздушный рожковый пирог с яблоками и грецкими орехами из творожного теста. Такой пирог обычно готовят из дрожжевого теста, но я решила приготовить его из моего любимого творожного. Результат превзошел все ожидания! Творожное тесто готовится очень быстро, просто и ничем не уступает дрожжевому. Такой красивый и ароматный пирог непременно станет украшением праздничного стола. Попробуйте приготовить!

Быстрый пирог из жидкого теста с вареньем

Простой, очень ароматный и вкусный пирог с вареньем из жидкого теста. Тесто готовится очень быстро и просто, без применения миксера, буквально за 5 минут. Рецепт выручает, когда хочется вкусного, а времени для готовки мало! Ни один сладкоежка не устоит перед вкусом этого замечательного пирога.

Пирог Сникерс за 7 минут, без духовки

Через 7-10 минут, вы будете пить чай вот с такой вкусняшкой )) А готовится вот такой нереально, восхитительный десерт из НИЧЕГО. Ни молока, ни яиц и даже сливочного масла не надо. И духовки тоже не надо! Это очень вкусно, рекомендую на 100%.

Дрожжевой пирог с капустой

Это тесто подходит для пирожков, пирогов, кулебяк и расстегаев с солёной начинкой. Тесто сдобное, универсальное и очень вкусное. Пироги получаются очень ароматные и воздушные!

Пирог с черной смородиной

Вкусный открытый пирог с черной смородиной. Песочная основа с нежной сметанной заливкой. В меру сладкий с легкой кислинкой, которую придает черная смородина. Побалуйте своих родных и близких вкусной выпечкой!

Жареные пирожки - трубочки с мясом

Помните похожие пирожки из СССР? Их готовили и с ливером, и с мясом, даже были и с повидлом. Кто-то говорит, что такие пирожки продавали и с рыбой. Начинка может быть любая, здесь самое главное тесто! А оно очень вкусное!

Хачапури "Мингрельский"

Ингредиенты — тесто дрожжевое -100 гр; сыр Моцарелла - 100 гр; сыр фета - 100 гр; яйцо шт - 1 шт; масло сливочное-20 гр; ; Для теста; вода- 120мл; соль_одна щепётка; сахар -10гр; дрожжи-5гр; мука-250гр

Хачапури на мацони в духовке

Ингредиенты — мацони - 250 мл.,; сливочное масло - 200 гр.,; сода -1/3 ч. ложки,; разрыхлитель - 1/ 3 ч . ложки; мука - 2,5 стакана,; чуть соли,; 500 г творога бруском+200 г слабосоленной брынзы

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели