Пироги и пирожки

Оладьи с яблоками пышные как пух

Вкусный и быстрый завтрак - оладьи с яблоками на кефире. Оладьи получаются пышные и никогда не опадают.

Самые быстрые пирожки на кефире

По этому рецепту пирожки на кефире получаются пышные, вкусные и готовятся очень быстро.

Шарлотка на сметане

Сегодня готовим потрясающе вкусную и воздушную шарлотку на сметане. Такой пирог придется по нраву тем кто любит влажные пироги. Для приготовления этого блюда не требуется особых кулинарных навыков и сложных ингредиентов.

Творожный пирог с изюмом и орехами

Изумительный творожный пирог. Отличная альтернатива творожной запеканке. Получается нежный и очень вкусный. А главное, простой в приготовлении.

Пирожки с мясом (на кефире)

Пирожки на универсальном кефирном тесте. Простой рецепт. Их можно делать с любой начинкой.

Сочники с творогом

Готовятся просто. Отличный десерт для семейного чаепития. Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто невозможно оторваться.

Творожный торфяной пирог.

Сегодня предлагаю приготовить замечательный творожный торфяной пирог. Этот пирог сочетает в себе сочную творожную начинку с тающим во рту песочным тестом. Результат превзойдет все ожидания.

Миндальный пирог с персиком

Ингредиенты — Тесто:; 1 ст муки,; 100 г растопленного сливочного масла,; 3-4 ст.л сметаны,; щепотка гашенной соды,; щепотка соли,; тертая цедра 1 лимон; Крем:; 100 г очищенного миндаля,; сок 1 лимона,; 100 г мягкого сливочного масла,; 80 г сахара,; 2 ст.л муки с горкой,; 3 свежих персика

Красивый рыбный пирог

Ингредиенты — молоко; дрожжи; яйца; сахар; соль; мука; масло; сёмга; моцарелла; перец сладкий; черри; тмин; орегано; перец

Сливовый пирог с безе

Ингредиенты — Тесто:; 250 г муки,; 125 г сливочного масла,; 50 г сахара,; 0,5 ч.л разрыхлителя,; щепотка соли,; 1 яйцо; ; Начинка: 500 г слив,; 1 пачка творожка (я беру сливочный Карат 150 г),; 3 желтка,; 1 пакетик ванильного пудинга,; 250 мл молока,; 3 ст.л молотых грецких орехов; ; Безе:; 3 белка,; 100 г сахара

Творожный пирог с капустой и сыром

Пирог с универсальным творожным тестом. Начинка может быть мясная, рыбная или яблочная. С любой из этих начинок пирог все равно получится вкусным. Он может стать и полноценным блюдом к ужину, и десертом. Одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты для начинки этого пирога обязательно должны подвергаться горячей обработке. Я предлагаю, как пример, самый доступный вариант начинки - капуста и сыр. Готовится просто и быстро.

Быстрый пирог из лаваша с начинкой из куриной грудки и овощей.

Сегодня приготовим быстрый пирог из лаваша. Пирог получается очень вкусный, готовить его просто, никто не поверит, что потратили на его готовку минут 30.

Сочный и нежный лаймовый пирог в духовке

Сегодня предлагаю приготовить лаймовый пирог. Он получается очень сочный, с кислинкой, в меру сладкий и невероятно ароматный. Такой пирог у меня дома съедается в момент)

Вкусный, быстрый и недорогой пирог из лука и плавленых сырков

Сегодня предлагаю приготовить луковый пирог. Такой пирог получается очень вкусным, недорогим и готовится быстро

Посикунчики - жареные пирожки с мясом

Посикунчики - так называют маленькие жареные пирожки, вот только их размер чуть меньше. Посикунчики готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная начинка. Рецепт их приготовления чем-то схож на приготовление чебуреков. В начинку посикунчика кладётся мясной фарш — баранина, говядина или свинина. Жарят посикунчики практически в каждом уральском городе или деревушке, и каждая хозяйка вам наверняка расскажет, что именно ее посикунчики самые правильные и вкусные, а все другие: "не совсем то, не настоящие". Посикунчики настолько вкусные, что мы советуем приготовить их сразу много... Эти пирожки принято есть горячими, с пылу с жару, и со специальным соусом на основе горчицы, уксуса и молотого перца. Вот тогда вы действительно можете заявить, что вы пробовали настоящие посикунчики.

Новогодняя елочка из булочек

Новогодняя елочка из булочек — это оригинально, необычно и празднично! В каждой булочек спрятана начинка. У меня она не сладкая, а вы можете придумать свой вариант. Можно сделать булочки с «сюрпризом»- вложить интересную добавку, которая что то обозначает в Новом году. Или сделать булочки с предсказаниями, по типу печенья. Тут только размах вашей фантазии. Придумывайте, радуйте вашу семью интересными идеями!

Дрожжевой пирог "Розочки" с сухофруктами и цукатами

Ингредиенты — для теста:; 15 г свежих прессованных дрожжей; 200 мл молока; 40 г сахара; 1 ст. ложка ванильного сахара; 80 г сливочного масла; 2 яйца; щепотка соли; 650-700 г пшеничной муки, желательно сорта «экстра»; ; для начинки:; по 100 г изюма, кураги и цукатов; 2 ст. ложки бальзама или коньяка; 2 белка; 2 ст. ложки сахара

Фантастический пирог цветок из булочек или пицца по новому

Пирог - цветок пицца, который приятно удивит внешним видом и вкусом. Оригинально, просто и сытно! Шарики из дрожжевого теста внутри с начинкой. Вы можете спрятать в них любую свою любимую. Отличная идея для выходного дня, чтобы накормить всю семью.

Маковый пирог

Ингредиенты — молоко - 1 литр; дрожжи - 11 грамм (саф момент); сахар - 200 гр; яйца - 3 шт для теста, 1 для смазывания; растительное масло - 100 гр; сливочное масло - 50 гр; мука - 1кг 800гр; соль - 1/2 ч ложки; Начинка:; молоко

Добавить свой рецепт