Пироги и пирожки

Шарлотка на желтках

Белки использовала, пришлось "пристроить" желтки

Шарлотка яблочная с "пьяной" вишней

Вишню (горсть) лучше замочить в крепком спиртном заблаговременно. У меня полтора месяца назад для торта замачивалась.

Пирожки с яблоками и зефиром

Пристроила невостребованный зефир. Всем пирожки понравились

Оочень ленивые пирожки

Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!

Рулетики с капустой и мясом "Любимые"

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую!

Ягодный пирог "Ленивый"

Этот пирог очень вкусный и прост в приготовлении. Если в морозилке завалялись ягоды, а гости уже на пороге, пеките этот пирог! Гости оценят!!!

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!

Банановый пирог

Пирог получается нежным и не очень сладким. Вкусно!

Пирог с инжиром и мёдом

Ингредиенты — сливочное масло; сахар; сметана; яйца; цедра лимона; инжир; мёд; мука; разрыхлитель

Сырный пирог

Ингредиенты — сливочное масло; мука; молоко; лабене; яйца; разрыхлитель; горчица; соль; сухие травы; козий сыр; твёрдый сыр

Лучший в мире банановый пирог (Best Ever Banana Cake)

Полное название - Best Ever Banana Cake With Cream Cheese Frosting. Удивительно, как небольшой технологический трюк превращает банальный банановый хлеб в чудесный пирог. Жалею, что самам об этом не догадалась много лет назад, когда дети требовали banana bread каждую неделю.

Добавить свой рецепт