Пироги и пирожки

Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой

Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой получается невероятно вкусным. Проверенное временем, сочетание моцареллы, томатов и базилика станет еще лучше, если добавить к нему хрустящее слоеное тесто. Сам рецепт очень прост и не потребует больших усилий, а результат при этом просто удивительный. Обязательно попробуйте:) Приятного аппетита!

Плетенка из слоеного теста с творогом

Плетенка из слоеного теста с творогом - простой и вкусный рецепт к чаю. Съедается такая выпечка в один момент, потому что никто не может устоять перед хрустящей корочкой и очень нежной творожной начинкой:) На большую семью готовьте сразу несколько штук. Приятного аппетита!

Нежный творожный чизкейк

Творожный чизкейк | Простой рецепт чизкейка из творога Получается очень легкий чизкейк!

Кубдари (груз.). Мясной пирог по-грузински

Кубдари – традиционный сванский пирог с мясом. Острый, пряный, невероятно сочный, кубдари дарит тепло и насыщает в холодные дни. Горная область северо-запада Грузии населена трудолюбивыми, отважными, весёлыми и гостеприимными горцами – сванами. Живут сваны общинами, в которые объединены деревн «Страна тысячи башен» подарила кулинарии сванскую соль, чиждвари (жареные лепешки на листьях ореха), зисхору (кровяную колбасу) и кубдари (лепешки с мясом). Тесто нам понадобится дрожжевое. Отличные вкусовые качества, нежное, одновременно эластичное, и прочное, чтобы выдержать обильную начинку. Формируются лепешки как осетинские пироги, но диаметром меньше, немного толще. Сложность в том, чтобы при раскатывании кусочки мяса не порвали тесто. Придется постараться! Делать или не делать дырочку? Делать: мясо будет быстро готовиться, образуя жирный сок и обильный пар. После выпечки смазываем каждую лепешку сливочным маслом, накрываем полотенцем, оставив на несколько минут для размягчения и распределения пикантного острого мясного сок.

Блюдо из мандаринов

Если вы любите мандарины – этот рецепт просто ВАУ! Аромат волшебный, вкус насыщенный – самое то к новогоднему столу!

Банановый тарт

Простой рецепт тарт с карамельными бананами.

Быстрый Сливочный пирог

Невероятно воздушный БЫСТРЫЙ «СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ»! Структура мягкая и нежная, а какой аромат, мм… Этот пирог из категории – «всегда поднимающихся». Поэтому, если не получаются бисквиты или пироги на кефире, молоке – приготовьте такое тесто. Оно идеально готовится!

Пирожки с апельсином

Румяные пирожки из творожного теста с апельсином.

Изумительный яблочный пирог, который тает во рту!

Рецепт безумно вкусного и ароматного пирога с яблоками. Благодаря сочной яблочной начинке, пирог получается невероятно нежным и просто тает во рту! Рецепт под силу каждому, т.к. готовится такой яблочный пирог очень просто: подготавливаются яблоки и тесто, яблоки заливаются тестом и отправляются в духовку. И в ближайшее время из кухни начинают доноситься ароматы, перед которыми не устоит никто из домашних:) Приятного аппетита!

Мандариново-миндальный пирог

Мандариновый пирог для чаепития в новогодние праздники! Яркий цвет, насыщенный необычный вкус, много миндаля – это восточный восторг! Отсутствие муки и мандарины — этим меня привлек к себе этот рецепт из книги «Пироговедение» Ирины Чадеевой!

Ватрушки

Сдобное тесто и много начинки! Вкусно!

Яблочный пирог с кремом

Много вкусной начинки на тонком песочном тесте.

Сметанник - бисквит

Оочень пышный пирог – бисквит на сметане. Готовится минуты. Эта выпечка и так хороша, без кремов, начинок. Но, если приготовите с кремом – это будет самый вкусный сливочный бисквит для торта!

Мой фирменный мясной пирог

Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30 минут. Это действительно очень вкусная выпечка. Невозможно остановиться! В моем ресторане блюдо пользуется бешеной популярностью. И я понимаю почему. Таким пирогом можно накормить всю семью, а также порадовать гостей. Отличное сочетание всех продуктов, которые соединившись вместе создают потрясающий вкус. Рекомендую!

Манник на кефире

Манник это один из самых простых пирогов в приготовлении, смешал все ингредиенты и в духовку. А вкус получается изумительным.

Пирог к чаю за 10 минут

Нежный, вкусный и быстрый пирог к чаю с ягодами (у меня черешня) с хрустящей корочкой! 10 минут и в духовку!

"Яблочки в платочках" - Выпечка, которая меня покорила!

Сегодня поделюсь с Вами рецептом очень вкусной выпечки с яблоками. Я назвала эти булочки - "яблочки в платочках", заворачивая яблоки в тесто, мы словно одеваем их в платочки! Для приготовления нам потребуется, уже готовое слоеное тесто и конечно же яблочки! Не смотря на то, что выпечка готовится очень просто и быстро, булочки получаются очень вкусными!

Московская плюшка по ГОСТу

Эти булочки никого не оставят равнодушным! Воздушные, мягкие внутри, а снаружи сахарная корочка...

Киш с грибами

Ингредиенты — 120 гр. сливочного масла; 1 желток; 50-70 мл молока; Щепотка соли; Основа:; 3 яйца; 100 мл сливок или молока; 200г грибов + 120г феты

Галета с баклажанами

Ингредиенты — Для теста:; Мука 220 г; Сливочное масло 110 г; Соль щепотка, сахар щепотка; Желток 1 шт; Молоко 80 мл; Для начинки:; Баклажаны 2 средних; Томаты 2-3 средних; Чеснок 1 зубчик; Сыр брынза или адыгейский 150г; Соль, перец, «итальянские травы»; Оливковое масло; Пармезан (опционно)

Добавить свой рецепт