Пироги и пирожки

Слоёные конвертики с повидлом , яблоком

Честно говоря замучилась я с тестом , но результат того стОит . Рецепт Mariana - aga .

Пирожки с клубникой

Очччень вкууусные пирожки от Ирины Кутовой (ХК). Спасибо большое Ирине. Идея и технология жарки ее, а рецепт теста мой. Мне его посоветовала подруга и теперь я делаю пирожки для жарки только по этому рецепту. Пышные, воздушные и вкусные. Причем с любой начинкой.

Пирог с кабачками

Запеканка-пирог по рецепту из греческой кулинарной книжки-брошюрки, получилось очень даже аппетитно.

Пирожки печеные с зеленым луком и яйцом

1 ст. молока, 500 г. муки, 5 ст/л. сливочного или растительного масла, 2 яйца, 1 ст/л.сухих или 20 г. свежих дрожжей, 1 ст/л. сахара, немного соли.

Пирог с черникой

4 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана растительного масла, 200 мл жирных сливок 33%, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 2-3 стакана муки; для начинки: 400-500 г черники ( можно меньше), 2 ст. лож крахмала; для крошки: мука, сахар, маргарин, миндальный орех

Пирог "Дунай"

500 гр муки + чуть-чуть на подсыпку, 4 яйца, 100 гр масла сливочного, 100-120 мл молока, 1 ст. л. + 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 25 гр дрожжей (свежих)

Пигоди

"Пигоди"(ударение на второй слог) больше известно в Казахстане В самой Корее его многие и не знают, а те, кто знают, на мой взгляд, не заслуженно считают фаст-фудом Но то, что это блюдо очень вкусное и не сложное каждый может убедиться сам, приготовив его своими руками

Жареные пирожки "Весенний аромат"

Ах, какя сочная и вкусная зелень в конце весны, начале лета. Вот и ревень поспел, щавель набрал свою "силу". Пирожки из такой зелени получаются сочными, нежными и очень вкусными. Да к тому же еще и легкие, так как приготовлены на творожном тесте и обжарены в малом количесве жира.

Беляши

очень вкусно и главное получается сразу!

Добавить свой рецепт