Пироги и пирожки

Ленивый пирог из лаваша

Быстрый вариант ленивого пирога, можно использовать и сладкую и несладкую начинку.

Яйца в мешочке

Прекрасный завтрак в выходной день или ужин на скорую руку...

Пирог со сливами

Этот пирог можно делать в разных вариациях. Сливы можно заменять на яблоки, вишни, абрикосы, курагу и т.п.

Пирожки с ливером

Тесто поднимается быстро. Печь из него пироги (пирожки) одно удовольствие.

Шоколадная бомба (Bomba de chocolate)

Ингредиенты — светлый бисквит-5 яиц; 50г.сахара; 50г.муки; пол пакетика сухих дрожжей; шоколадный бисквит-5 яиц; 50г.сахара; 35г.муки; 30г.какао; пол пакетика сухих дрожжей; мусс-200г.сливок; 150г.шоколада кулинарного; 2 белка; 50г.молока; 15г.сухого желатина; 25г.саха

Пирожки с творогом

Мягусенькие, ароматненькие и вкуснючие.

Лимонный творожник

вкусный нежный пирог с творогом и ароматом лимона

Тарт Татен (французский яблочный пирог)

французское песочное тесто с карамелизированными яблоками

Апельсиновый пирог в арабском стиле (Pastel de naranja al estilo arabe)

Ингредиенты — 4 яйца; 2 апельсина не десертных; 50г.муки; 50г.кукурузной муки; 1ч.л.сухих дрожжей; 125г.молотого миндаля; щепотка корицы; 180г.сахара; для покрытия-1 стакан апельсинового сока; 2ст.л.сахара; 2-3ст.л.апельсинового джема горького; апельсиновая шкурка

Тонкий корж, ананас и мед

Вот и осень откружила карусель мелодий...

Виноградное клафути (Clafoutis de raisin)

Клафути-это французкий десерт, который традиционно изготавливается с черешней или вишней. Впервые был рецепт рождён в городе Lemosn и название происходит от глагола clafir- "наполнять" (массу вишнями). В 19-м веке был очень распрастраннён по всей Франции.

Рыбный пирог от Зайки

Ингредиенты — 2 ст. муки; 125 гр. маргарина; треть стакана молока; рис; лук; яйцо; рыба (горбуша)

Коврижка "Студенческая"

Вариант для гостей, которых не ждали. Из продуктов, которые всегда есть дома.

Пирожное "Шахерезада"

Ингредиенты — манка; яйца; йогурт фруктовый

Добавить свой рецепт