Пироги и пирожки
Это аппетитное, вкусное, сытное и при этом простое блюдо, приготовленное из слоеного теста, которое содержит начинку из рикотты, брокколи и фарша, имеющую очень деликатный вкус. Эту закуску можно сделать заранее, а при необходимости разморозить, испечь в духовке и подать на стол горячими.
Ягодный пирог со сметанным кремом
Ягодный пирог со сметанным кремом – очень нежная и вкусная выпечка. Этот пирог можно готовить с любыми ягодами, в этот раз я приготовила его с шелковицей.
Открытый пирог киш с начинкой из болгарского перца со сливочно-сырной заливкой.
Антикризисный шоколадный пирог
Этим пирогом можно накормить всю семью, а стоит он копейки! Получается нереально вкусным, влажным, пышным и мягким. Обязательно испеките такой простой, бюджетный пирог к чаю! Готовится быстро и отлично пропекается!
Этот пирог является замечательным изобретением! Универсальный и простой в приготовлении, что несомненно покорит Вас. В то же время он очень вкусный, его можно подавать в качестве вкусной закуски или второго блюда на основе овощей. Он состоит из баклажанов с добавлением сливочного сыра и пармезана, что делает это блюдо более солидным и аппетитным! Воспользуйтесь теплым временем года, чтобы приготовить и попробовать еще одно аппетитное и вкусное блюдо по нашему рецепту.
Сегодня приготовим известный французский десерт. Он обычно готовится из сезонных фруктов, таких, как персики , абрикосы, малина, яблоки, сливы, виноград, и имеет теплый вкус. Этот десерт соединяет в себе черты пирога и запеканки. Одной из самых известных разновидностей этого десерта является вишневый клафути. Это блюдо очень легко приготовить. Для этого вишню без косточек выкладывают в форму для выпечки, заливают жидким тестом, похожим на блинное, и запекают в духовке. В классическом рецепте клафути готовят из вишни с косточками. Это блюдо можно употреблять на завтрак, полдник, в качестве десерта на обед. Клафути подают остуженным, но теплым, прямо в форме для запекания, т.к. извлечь его оттуда, не повредив, довольно трудно. Можно украсить сверху сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Вафли из цуккини без муки с яичницей
Ингредиенты — 1 небольшой цуккини или кабачок; 1 яйцо; соль, перец; 1 ст.л. манки или семолины; ; 2 яйца; микрозелень
Ингредиенты — Персики — 2 шт.; Сахар — 180 гр. + 2 ст.л.; Сливочное масло — 80 гр.; Яйцо — 1 шт.; Йогурт — 125 гр.; Экстракт ванили — 2 ч.л.; Мука — 160 гр.; Миндальная мука — 80 гр.; Сода — 1/2 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты — Для теста:; 350гр муки; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 200гр сливочного масла (?); 60мл воды; 60мл водки (холодной); ; Начинка:; 1кг персиков; 100гр сахара; 1 ст.л. кукурузного крахмала; 1 ст.л. лимонного сока; ? ч.л. корицы; щепотка мускатного ореха; щепотка соли; 1Яйцо+ 1 ст.л. сахарной пудры сверху смазать
Простой десерт с восхитительным хрустящим верхним слоем! Я приготовила этот чудесный крамбл с голубикой. Рецепт подходит для разных фруктов и ягод, в его составе нет яиц, молочных продуктов и пшеничной муки.
Насыпной пирог с заварным кремом
Сочетание песочного теста и заварного крема - Это просто безумная вкуснотища! Пирог рассыпчатый, в то же время нежный, крема получается оочень много – не влюбиться невозможно. Продукты нам понадобятся самые обычные!
Манник на кефире с добавлением сыра
Сегодня я хочу поделиться с вами простым видео рецептом приготовления вкусного и пышного манника из теста на кефире с добавлением сыра. Манник готовиться в духовке очень легко и просто.
Пирожки с начинкой из печени и картошки
Такие пирожки готовила нам наша бабушка. Оказалось, что мой муж любит пирожки с печенкой. Вот и испекла. Кто любит печенку, тому обязательно понравятся эти пирожки!
Экономный, быстрый и воздушный пирог с вареньем - когда времени мало, продуктов немного, а сладкого хочется к чаю )))
Этот яблочно-ягодный пирог сметают со стола вмиг! Мой самый любимый рецепт Шарлотки, проверенный годами. 7 минут вашего времени и вся семья сыта. Необходимые продукты всегда есть в вашем холодильнике. Просто и очень вкусно!
Пирог с заварным кремом , без миксера
Очень и очень нежный пирог с заварным кремом. Бесподобно вкусный и готовится, как я люблю «на Раз два». Только попробуйте и он станет вашим любимым пирогом к чаю))
Ингредиенты — теплое молоко - 300 мл; соль - 0,5 ч.ложки; сахарный песок - 1 ч.ложка; сухие дрожжи - 7 гр. (у меня дрожжи Dr.Oetker); мука - 600 гр.; маргарин или сливочное масло - 50 гр.; яйцо - 1 шт.; Начинка:; тертый сыр - 200 гр.; зеленый лук - 50 гр.; Для смазки:; желток - 1 шт.; молоко - 1 ст.ложка
Простой и очень вкусный заливной пирог без возни с тестом
Пирог с плавленым сыром и луком
Ингредиенты — Тесто:; 250 - 300г муки; 120 г сливочного масла или маргарина для выпечки; 100 г - сметаны; 0,5 ч.л. соли ( если используем маргарин ,то соли чуть меньше); 1 ч.л. - сахара ( с горочкой); 1 ч.л. - разрыхлителя ( с горочкой); ; Начинка:; 2 шт. - плавленых сырков ( я обычно беру обычные сырки "Дружба"); 3-4 - луковицы; 2 - яйца ( сырые); соль или вегета по вкусу; сахар; молотый перец по вкусу; масло растительное для жарки
Вместо пирожков - ленивый пирог с луком и яйцом
Невероятно легкий в приготовлении – я бы даже сказала – ленивый пирог с луком и яйцом. Можно готовить вместо пирожков. Получается сочным и очень очень вкусным!