Пирог с сыром

Пирог с сыром

Приготовление

У меня оставался маленький кусочек слоеного покупного теста, и этот пирог очень хорошо подошел для утилизации всех остатков продуктов, которые у меня образовались в холодильнике.
 
~200 г пастообразного творога. У меня 3 вот такие маленькие баночки.
 

 
~200 г любого тертого твердого сыра
1 яйцо
Смешать в миске.
 

 
Посолить поперчить, добавить любимые специи.
 

 
Дальше добавляете, что фантазия подскажет. Я добавила вареное яйцо, потертое на терке и зеленый лук.
 

 
Посолить и перемешать.
На листе бумаги для выпечки раскатать слоеное тесто, тоненько. Я для этого скалку оборачиваю пищевой пленкой.
 

 
Раскатанное тесто перенести в форму прямо с бумагой.
 

 
Подвернуть концы к серединке. Обрезать лишние края бумаги, чтобы не мешали.
 

 
Выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания.
 

 

 
Приятного аппетита!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29.10.2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 38
  • Рецепты 37
Сб, 10 июн 2006 00:00

  • Просмотров — 3331
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт