Мясной пирог

Мясной пирог

Приготовление

говяжий фарш
яйца
картофель
зелень ( укроп, петрушка, )
лук ( можно использовать лук порей)
соль, перец, карри

 
Посолить фарш солью и специями, добавить яйца. Хорошо перемешать.. Очищенный картофель нарезать кружочками. Нарезать лук кольцами
Укладывать в форму слоями :
лук, хорошо распределив его по дну
 

 
на лук выкладываем слой фарша
на фарш укладываем кружочки картофеля,
 

 
на картофель опять слой фарша
 

 
на фарш опять картофель
так и чередуем фарш - картофель
заканчиваться должен фаршем
затем покрываем всё луком
 

 
и ставим в духовку
Готовить при 180 градусах примерно 1,5 часа. По окончании приготовления дайте немного впитаться соку - минут 5, а затем переверните пирог на блюдо и посыпав его зеленью подайте на стол.
 

 
Приятного аппетита! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 7 фев 2008 00:00

  • Просмотров — 3208
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт