Вертуты

Вертуты

Приготовление

Порубить мясо с салом (можно и без) в кух. комбайне, чтобы фарш получился не очень мелким (можно взять и простой фарш), картошку порезать на небольшие кубики и немножко помельче лук.
Добавить чёрный перец и соль по вкусу.
Замесить тесто (вода-соль-мука), тесто должно быть мягким, мягче чем на пельмени.
Накрыть чашкой и дать постоять не менее 30 минут.
Затем раскатать и постараться его растянуть потоньше, на хорошо посыпанном мукой столе, чтобы тесто не прилипло к столу.
Затем сбрызнуть тесто растительным маслом, распредилить фарш и свернуть как рулет. Выложить на застеленный бумагой лист и выпекать при 160-180С, примерно 50 минут до зарумянивания.
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Ср, 27 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 5004
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт