Слойки "Панама - мама"
Эти вкусные мини пироги Вам понравятся! Это очень вкусно! А приготовить совсем несложно!
Приготовление
Тесто слоеное (бездрожжевое готовое) - 500 г
Свинина (я в этот раз использовала курицу, но со свининой гораздо вкуснее) - 300 г
Сыр голландский (у меня был сыр Российский, можно использовать сыр по своему вкусу) - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Желток яичный - 1 шт
Масло сливочное - 100 г
Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.
Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
Чабер - 0,5 ч. л.
Свинину нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи, обжарить на сл. масле до готовности 20 мин.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
Смешать грибы с мясом.
Помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек. и снять с них кожицу. Удалить семена и нарезать кубиками. Перец болгарский нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Соединить мясо, грибы, помидоры, перец, сыр и всё аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.
Разложить 4 круга теста на присыпанный мукой противень, распределить начинку, смазать края взбитым яйцом.
Закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
Смазать оставшимся взбитым желтком.
Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку (180г) и выпекать 20 мин.
Кушаем с удовольствием!
Свинина (я в этот раз использовала курицу, но со свининой гораздо вкуснее) - 300 г
Сыр голландский (у меня был сыр Российский, можно использовать сыр по своему вкусу) - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Желток яичный - 1 шт
Масло сливочное - 100 г
Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.
Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
Чабер - 0,5 ч. л.
Свинину нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи, обжарить на сл. масле до готовности 20 мин.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
Смешать грибы с мясом.

Помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек. и снять с них кожицу. Удалить семена и нарезать кубиками. Перец болгарский нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Соединить мясо, грибы, помидоры, перец, сыр и всё аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.

Разложить 4 круга теста на присыпанный мукой противень, распределить начинку, смазать края взбитым яйцом.

Закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.

Смазать оставшимся взбитым желтком.

Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку (180г) и выпекать 20 мин.

Кушаем с удовольствием!


Кухарочка
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Snow Queen
Кулинар
Наверх

дульсинея
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Laurinda
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

nacka
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Светлана М
Пользователь
Наверх

ИринаПетровна
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

annabalu
Счастливая мамочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

annabalu
Счастливая мамочка
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Наталья Василенко
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх