Пирожки с яблоками в духовке

Ингредиенты

  • Тесто:
  • творог 250 гр.
  • белок яичный 2 шт.
  • растительное масло 125 мл
  • сахар 150 гр.
  • разрыхлитель для теста 2 гр
  • мука пшеничная 350 гр. + 50 гр.
  • Начинка:
  • яблоки 3 шт. (500 гр.)
  • корица 2 гр.
  • сахар 100 гр.
  • цедра лимона
  • желток яичный 2 шт.
Готовим дома очень вкусные пирожки на творожном тесте без дрожжей с яблочной начинкой. Это очень быстрый рецепт пирожков с яблоками. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте вкусные, мягкие пирожки с яблоками по моему рецепту!

Приготовление


 
Замесить творожное тесто.
 
Для начинки натереть яблоки на терке. добавить сахар, корицу, цедру лимона.
 
Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть пирожок.
 
Запечь в духовке.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Чт, 9 фев 2017 19:30

  • Просмотров — 10172
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 399
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 13 фев 2017 02:25
pokanevich, Вкусненько! Rolling Eyes И пирожки необычной формы, интересные такие.Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели