Пирожки

Ингредиенты

  • Мука
  • масло
  • молоко
  • картофель
  • лук
Пирожки

Приготовление

Тесто:
300гр. муки
100 гр. сл. масла
1 ч.л. соли
1 ч.л.сахара
250 мл.молока
2 ч.л. разрыхлителя
 
Начинка:
4 картофеля
2 луковицы
Соль, перец, паприка
 
Яйцо
 
Масло растопить в кастрюльке, добавить соль, молоко, перемешать и прогреть.
Муку просеять в миску, смешать с разрыхлителем и сахаром.
Влить молоко с маслом, замесить.
Накрыть тесто пленкой и положить в холодильник на 1 ч.
 
Приготовить картофельное пюрре. Лук обжарить, смешать с пюре. Приправить.
 
Тесто разделить на кусочки, раскатать в лепешки.
Выложить начинку, защипать.
Уложить на противень покрытый бумагой. Смазать яйцом.
Выпекать 20 мин. при 200 Ц.
 
П.С. если тесто после холодильника жидкое, добавить немного муки.
Тесто не должно быть крутым, оно мягкое и немного липнет.
 
Рецепт теста брала у Кати Chatskaa
 
http://chatskaa.livejournal.com/14255.html
Пользователь
  • Регистрация 20.02.2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Рецепты 28
Сб, 5 июн 2010 00:16

  • Просмотров — 5254
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 5 июн 2010 23:04
Мммм, люблю пирожочки!
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Вс, 6 июн 2010 08:38
Спасибо, мы тоже Smile
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Пн, 7 июн 2010 10:46
Вкусненко!!!!! Спасибо!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Пн, 7 июн 2010 10:51
На здоровье Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт