Азербайджанская кухня. Рецепты пирожков и плюшек

Кята

Ингредиенты — 3 яйца; 1стл. майонеза; 1ст.л. дрожжей; 1-2 стл. масла топленого сливочного; 2-3 стл. растительного масла; 3 стл. сухого молока; 3-4 стл. сахарного песка; вода или молоко 0, 5 ст.; соль щепотку; мука 4-5 ст.

Аджарули или аджарские хачапури

Сказать, что это вкусно,значит ничего не сказать, это просто сказка!!!

Дрожжевое тесто "Изумительное"

Я выставляю рецепт прекрасного дрожжевого теста, он такой удачный получается, просто слов нет: воздушный, мягкий, легкий-легкий, пушитсый,гладенький! Работать с ним одно удовольствие!!Можно испечь булочки к чаю и к обеду, растегаи и рогалики, пирожочки и пиццу, да что говорить, сами попробуйте.

Пирожки с квашеной капустой

тесто этих пирожков очень покладистое, пирожки получаются пыщнами, мягкими,

Вкусные сырники без яиц

еще один вариант сырников, не думала, что это будет так вкусно и нежно!!!

Творожники вкусные

безупречные во вкусе, в мягкости, в аромате, нам , ну очень понравились!!!

Пончики-бублики

Очень вкусные, воздушные, ну просто тают во рту,здорово!!!

Кутабы с мясной и гранатовой начинкой

хрустящие, с легкой кислинкой кутабы приведут в восторг кого угодно, радуйте близких!!

1

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели