Русская кухня. Рецепты пирожков и плюшек

Пирожки-рогалики

Ингредиенты — Мука; соль; сахар; дрожжи; кефир; яйца; растительное масло; капуста.

Пирожки с мясом

Ингредиенты — Мука; дрожжи; сухое картоф.пюре; сахар; соль; раст.масло; молоко; мясо; лук; яйца.

Пирожки с мясом

Ингредиенты — мука; вода; соль; сахар; постн.масло; сух.дрожжи; мясо; лук; перец; зира

Посекунчики по-уральски

Посекунчики. Это маленькие пирожки из теста с мясной начинкой, подаются с хреном, чесночной водой или горчицей.

Пирожки с клубникой

Очччень вкууусные пирожки от Ирины Кутовой (ХК). Спасибо большое Ирине. Идея и технология жарки ее, а рецепт теста мой. Мне его посоветовала подруга и теперь я делаю пирожки для жарки только по этому рецепту. Пышные, воздушные и вкусные. Причем с любой начинкой.

Пирожки печеные с зеленым луком и яйцом

1 ст. молока, 500 г. муки, 5 ст/л. сливочного или растительного масла, 2 яйца, 1 ст/л.сухих или 20 г. свежих дрожжей, 1 ст/л. сахара, немного соли.

Творожный хворост

Ингредиенты — 1 пачка творога (250 г); 2 яйца; 0; 5 ст сахара; 3-4 ст. л. кефира; 1 ч.л. соды; 3 ст. л. раст. масла; мука

Пирожки из слоеного теста со шпротами

Ингредиенты — слоеное тесто; шпроты; мар. огурцы; сыр; яйцо

Пирожки с капустой

Тесто изумительное, от Андреевны с ГК .Готовлю пирожки только с ним. Тесто делала хлебопечка, как готовить без неё напишу в разделе "выпечка"

Пирожки с яблоками

Ингредиенты — мука; сл. масло; сахарная пудра; творог; сметана; яблоки

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт