Творожный пирог с черникой

Творожный пирог с черникой

Приготовление

Тесто:
100 г масла
1 яйцо
100 г сахара
250 г муки
 
Все перемешать. В форму выложить тесто и сформировать бока (у меня была форма 22 см диаметром).
 
Начинка:
400 г творога
2 яйца
100 г сахара
черника
 
Перемешать творог, сахар, яйца. И выложить смесь в форму на сырое тесто. Сверху засыпать все черникой (у меня была замороженная, не размораживала).
 
Выпекать 25-30 минут при 200 градусах.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 02.11.2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Рецепты 84
Пт, 11 сен 2009 00:46

  • Просмотров — 8384
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вс, 4 окт 2009 16:57
очень  легко.попробую  сделать.спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт