Быстрый Сливочный пирог

Ингредиенты

  • • Масло сливочное (от 72%) — 100 г
  • • Сахар — 150 г
  • • Яйцо куриное — 4 шт
  • • Цедра 1 апельсина (10гр)
  • • Ванилин -2 гр
  • • Крахмал кукурузный — 80 г
  • • Мука — 200 г
  • • Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет.
  • • Сахарная пудра — 1 ст.л
Невероятно воздушный БЫСТРЫЙ «СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ»! Структура мягкая и нежная, а какой аромат, мм… Этот пирог из категории – «всегда поднимающихся». Поэтому, если не получаются бисквиты или пироги на кефире, молоке – приготовьте такое тесто. Оно идеально готовится!

Приготовление


 
1. Сливочное масло взбивать 10-15 сек, добавить сахар и взбивать еще минут 4-5
2. По одному вводить яйца, постоянно взбивая. Добавить ванилин, цедру (можно без них, по желанию)
3. Просеять крахмал, взбить.
4. Муку смешать с разрыхлителем и тоже взбить на средней скорости
5. Края и дно формы застелить пергаментом (если силиконовая – не надо). Выложить тесто и запекать при 180*С 40-50 мин (зависит от размера формы и вашей духовки). Проверять лучинкой. По желанию посыпать сахарной пудрой
Пользователь
  • Регистрация 22.11.2019
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 72
Сб, 5 дек 2020 11:15

  • Просмотров — 2371
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 778
  • Рейтинг автора 4 986
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1553
Пн, 7 дек 2020 03:10
Nuriya, Красивый разрез! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт