Сочники в духовке

Ингредиенты

  • Для начинки нам понадобится:
  • - творог 100 гр
  • - сахар 2 ст.л ( можно по своему вкусу )
  • - 2 ст.л манки
  • - 1.ст.л деревенской сметаны
  • Для теста нам понадобиться:
  • -1 яйцо
  • -сливочное масло ( 100 гр)
  • -1 ст.л деревенской сметаны
  • - 2 ст.л сахара
  • - 50 мл молока ( примерно ) можно кефир
  • - мука
  • - разрыхлитель
  • - ванилин
Сочные сочники Сочники с творогом приготовленные в домашних условиях это необыкновенно вкусная, нежная и ароматная выпечка . Приготовьте сочники по этому легкому рецепту и порадуйте своих близких .

Приготовление


К творогу добавляем сахар, сметану и хорошенько перемешиваем . Я обязательно добавляю манку потому что так не вытекает сок . Все хорошенько перемешиваем до однородной консистенции, и убираем в сторонку . Пока маска набухает мы займёмся тестом.
Первым делом растапливаем сливочное масло , добавляем одну столовую ложку сметаны и перемешиваем. Далее добавляем яйцо, сахар , молоко, разрыхлитель и ванилин. Все перемешиваем . Затем добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
 

Тесто делим на 2 части что бы легче было работать. Раскатываем в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Вырезаем из теста кружочки.
 
На каждый кружочки выкладываем творожную массу . Края принимаем и формируем сочники .
 

Отправляем в духовку при 180 гр на 15 минут с каждой стороны. Сочники готовятся очень быстро будьте внимательнее.
 

Сочники получаются очень вкусные и нежные. Всем приятного аппетита Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2020
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 40
Ср, 3 мар 2021 10:09

  • Просмотров — 1457
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт