Грушевый пирог

Ингредиенты

  • сливочное масло
  • сахар
  • груши
  • яйца
  • мука
  • разрыхлитель
  • какао
  • коньяк
  • ванилин
Рецепт грушевого пирога

Приготовление

Рецепт с сайта cepizza.
 
Ингредиенты
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 100 граммов
спелые груши – 4 штуки
Тесто:
сливочное масло - 225 граммов
сахар - 200 граммов
яйца – 4 штуки
мука - 250 граммов
разрыхлитель - 1 чайная ложка
какао - 50 граммов
коньяк - 3 столовые ложки
ванилин
Указания
1. Растопите сливочное масло с сахаром и вылейте в форму (силиконовую или разъёмную).
2. Затем почистите груши (можете снять с них кожицу), нарежьте их ломтиками и выложите на растопленное масло.
3. Далее смешайте при помощи миксера масло с сахаром, разбейте по одному яйцу. Добавьте муку с порошком, потом какао, коньяк и ванилин, размешайте всё миксером.
4. Вылейте полученную массу на груши и запекайте в духовке при 200 градусах приблизительно 40 минут.
Пользователь
  • Регистрация 31.01.2011
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 14
Чт, 18 авг 2011 21:45

  • Просмотров — 7109
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт