Немецкая кухня. Рецепты сладких пирогов

Немецкий яблочный пирог

Вкусный, нежный и ароматный яблочный пирог с гречневой мукой, для которого лучше всего подойдут некрупные плоды. Рецепт без корицы.

Шарлотка с яблоками

Пышная и нежная Шарлотка. Отличный десерт к чашечке кофе или чая. По желанию к этому десерту можно добавить шарик мороженого или взбитые сливки.

Немецкий яблочный пирог

Предлагаю приготовить необычную шарлотку - немецкий яблочный пирог. Пирог в меру сладкий, с хрустящей корочкой и рассыпчатым тестом с орешками. Готовится такой пирог, куда проще, чем шарлотка, а получается намного вкуснее. Орехи в тесто добавляем по желанию и без них будет вкусно. Если будете добавлять то можно взять любые, у меня миндаль. Размер моей формы 24*17см.

Шарлотка на сметане

Сегодня готовим потрясающе вкусную и воздушную шарлотку на сметане. Такой пирог придется по нраву тем кто любит влажные пироги. Для приготовления этого блюда не требуется особых кулинарных навыков и сложных ингредиентов.

Талеры с начинкой, штройзелем и клубникой! (Quark-Streuseltaler mit Erdbeeren)

За счет начинки из творога, получаются не сухие внутри и снаружи с хрустящим штройзелем! Фрукты можно варьиировать по сезону, так же можно взять косервированные!

Творожный пирог с безе

Ингредиенты — мука; сахар; яйца; творог; сливочное масло; ванильный пудинг; молоко; лимон

Баварский пирог со сливами

Ингредиенты — слива; мука; сахар; дрожжи; сливочное масло; молоко; соль; вода; сметана

Чайный пирог с корицей

На носу у нас Рождество. Поэтому выставляю рецепт пирога простого (берегем силы), но аутентичного - пахнущего корицей и апельсином.

Творожник с маковой прослойкой

Добротный домашний пирог - большой, вкусный, нежный и в меру сладкий. Творожный слой не опадает, но остается воздушным и легким. Моя форма - 26 см. с высокими бортами пришлась в самый раз.

Штрейзельный сливовый пирог с заливкой

Ингредиенты — мука; сахар; соль; яйца; маргарин; сливки; крахмал; масло; ваниль; сливы

Сливовый пирог (Pflaumenkuchen)

Настоящий немецкий пирог со сливами. Здесь их пекут невероятно вкусно - тоненькое дрожевое тесто, ооочень много сливы, укладывается по принципу черепицы - практически стоя, сладкий штрейзель... Пирог получается очень сочным, главное условие, что слива должна быть спелой и сочной - попробуйте и вы не пожалеете, что потратили время.

1 2 3

Добавить свой рецепт