Европейская кухня. Рецепты сладких пирогов

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Нежнейший пирог с кислинкой слив

Mорковный пирог

мягкий, воздушный и приятный по вкусу пирог; пропитки не требует;)

Обалденная шарлотка без муки и соды

Очень вкусная шарлотка!Лучше еще не пробовала!

Венский пирог

Август месяц яблочный, поэтому предлогаю вашему вниманию пирог легкий в исполнении и нежный на вкус:)

Сливовый пирог с корицей и карамелью .

Для этоо пирога пекла корж от Tarika -Валлийский сливочный .Большое спасибо за рецепт !

Сочный шоколадный пирог

Ингредиенты — сахар; мука; шоколад; сливочное масло; раз-ль; какао; молоко; яйца; сливки

Пирог на любителя

захотелось чего-то сладенького,а дома были только орехи,изюм да яблоки)))

Творожный пирог с ананасами

Вкусный,ароматный и быстрый в приготовлении пирог к чаю

Чешский торт на Масленицу

Ингредиенты — Для блинов:; 3 стакана молока; 2 яйца; щепотка соли; 1 столовая ложка сахарной пудры; 3 стакана муки; 1 чайная ложка порошка выпечки; ; Для крема:; 1 литр молока; 2 пачки карамельного пудинга; 4-5 столовые ложки сахарного песка; ; Дополнительно:; Изюм, варенье.; 3 яичных белка; 3-4 столовые ложки сахарного песка

Рождественский пирог

Это классический рождественский пирог эпохи позднего Викторианства. Рецепт взят из The Delineator за декабрь 1901 года, переведено мной.

Пирог с ананасом, изюмом и лимоном

Пирог из песочного теста с начинкой из консервированного ананаса с изюмом и лимоном (тесто - обычный рецепт, начинка - моя идея).

Пирог с творогом и вишней

Сладкий творог и кислая вишня в обрамлении шоколадного теста - хорошее сочетание!

Яблочный пирог с имбирем от Le Cordon Bleu

Простейший и вкуснейший пирог из книги "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu". Вот казалось бы ничего в нем нет - одни яблоки. Никакой корицы, ванили и т.д.! Но пара ложек засахаренного имбиря - и сумасшедший вкус и аромат! Советую попробовать даже тем, кто не любит имбирь - здесь используются имбирные цукаты, а это совсем другое дело.

Пьяный цитрусовый пирог

Если вам удастся, герметически упаковав этот пирог, удержаться 1-2 дня и не отведать ни кусочка, вы будете вознаграждены потрясающим цитрусовым ароматом!!! Мой пирог ждал полдня, но все равно получился изумительный! И цвет, и запах, и вкус! Хотя вроде и проще придумать нельзя! Правда, он не для детей. Рецепт из книги "Домашняя выпечка" издательства "Reader's digest"

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить свой рецепт