Лапша Аля Вок

Лапша Аля Вок
В России стали приобретать популярность китайские коробочки с лапшой. Я заказывала и покупала такие коробочки, и поняла что стандартный вок, могу приготовить сама, и не платить 500 рублей за 200 грамм продукта.

Приготовление

И так. Нам понадобится:
Куриное филе бедра.
соевый соус.
мед.
чеснок.
яичная лапша (я брала ролтон которую нужно варить 4 минуты)
овощи. (К примеру болгарский перец, перец чили, стручковая фасоль, грибы, лук) Можете брать те овощи, которые нравятся вам.
 
Способ приготовления:
 
Мелко режим филе, складываем в миску, туда наливаем соевый соус, мед, чеснок и можно каких нибудь специй еще по желанию. попробуйте маринад на язык, его вкус должен вам нравится (ну по крайней мере я делаю так) и оставьте курочку в этом маринаде минут на 30-40.
 
Подготовьте все овощи. В глубокую сковородку налейте масла. (я жарила на оливковом) положите туда курицу и обжарьте почти до готовности. И добавляйте овощи. Тем же временем вам нужно отварить лапшу и когда овощи с мясом будут готовы, добавте туда лапшу и перемешайте. Можно подавать на стол. Вок вкусен когда свежий. По этому советую готовить минут за 25-30 до подачи на стол. Приятного аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 11.11.2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 18
Вс, 22 мар 2015 21:50

  • Просмотров — 11776
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 007
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пн, 23 мар 2015 19:13
Вкусненько! Попробуем Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт