Острые крылышки
Вкусные и сочные куриные крылышки с румяной корочкой
Приготовление
Крылышки посолить, поперчить, добавить майонез, аджику и острый соус
Острый соус
Все хорошо перемешать, дать постоять в холодильнике несколько часов
Выложить на противень
Жарить при 180С , 50-60 мин, до румяной корочки

Острый соус

Все хорошо перемешать, дать постоять в холодильнике несколько часов
Выложить на противень

Жарить при 180С , 50-60 мин, до румяной корочки

Кулинар
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх