Курица, тушенная с арахисом

Ингредиенты

  • Куриный набор для бульона
  • лук
  • кислая курага
  • сырой (не жареный) арахис
  • специи
Эконом-вариант - из супового набора По вкусу арахис в этом блюде напоминает фасоль и служит гарниром

Приготовление

Курицу тушу без воды: выжариваю веутренний жир, затем шкурки, шкварки вынимаю, в жир кладу куски курицы шкуркой вниз, солю, выжариваю, перемешиваю и закладываю остальные кусочки, подсаливаю. перчу,
 

 
Когда мясо курицы мягкое, всыпаю накрошенный лук. сухую кислую курагу и арахис
 

 
уменьшаю огонь, помешиваю,
 

 
довожу до мягкости арахиса
По вкусу он напоминает фасоль и служит гарниром
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 411
  • Рейтинг автора 867
  • Блог 150
  • Рецепты 853
Вт, 18 фев 2014 09:51

  • Просмотров — 3594
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 475
  • Рейтинг автора 36
  • Город Уральский город ViP
  • Блог 3
  • Рецепты 11
Пт, 21 фев 2014 21:20
как интересно! надо попробовать, а курага дает сладость? или наоборот чуть кислинки?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 411
  • Рейтинг автора 867
  • Город минск
  • Блог 150
  • Рецепты 853
Пт, 21 фев 2014 21:35
Mарья-Искусница, Мария, ты права насчет кислинки! Она в жир сладость не отдает, попробуй!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт