Колобки из курино-картофельного фарша под капустным одеялом
Протушенная тертая картошка придает шелковистость и фрикаделькам, и соусу
Приготовление
Измельчаем на мясорубке куриное филе с луковицей и сырой картофелиной, солим и всыпаем пряности, вмешиваем яйца. Пропорции любые.
Фрикадельки из этого фарша нужно сперва обжарить в растительном масле,
переложить в кастрюлю.Сверху всыпаем пару нарезанных помидоров и нашинкованную белокочанную капусту, потертую с солью,
кладем сверху тарелку. Тушим на слабом огне около получаса. Добавляем сметану, после закипания выключаем.



Фрикадельки из этого фарша нужно сперва обжарить в растительном масле,

переложить в кастрюлю.Сверху всыпаем пару нарезанных помидоров и нашинкованную белокочанную капусту, потертую с солью,

кладем сверху тарелку. Тушим на слабом огне около получаса. Добавляем сметану, после закипания выключаем.


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"