Рецепт сочной куриной грудки

Ингредиенты

  • Ингредиенты (на 2 порции):
  • - 2 кусочка куриного филе или куриная грудка
  • - бумага для выпечки, не пропускающая жир и жидкость
  • - соль, перец и прочие специи (например: сушеный чеснок, копченая паприка, куркума, сушеный базилик)
  • - немного растительного масла

Приготовление

Куриное филе помыли, просушили бумажным полотенцем, засунули каждый кусочек в свой пакетик и тщательно отбили молотком с двух сторон.
 
Отрезали бумагу по размеру в два раза больше куска, так чтобы на одну половину положить один кусок и накрыть его второй половиной. Каждый кусок курицы посолить, поперчить, посыпать всеми остальными специями, сбрызнуть растительным маслом и тщательно это масло и специи втереть в мясо. После чего перевернуть куски на вторую сторону и проделать те же манипуляции.
 
Накрываем мясо вторыми половинками бумаги, можно дополнительно загнуть края, чтобы во время жарки сок не вытекал на сковородку.
Жарим на сухой разогретой сковородке по 5 минут с каждой стороны.
 
Получается очень сочная, вкусная и ароматная курочка) Приятного аппетита))
Пользователь
  • Регистрация 14.02.2022
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 9
  • Блог 1
  • Рецепты 94
Сб, 2 июл 2022 14:38

  • Просмотров — 244
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 464
  • Рейтинг автора 5 128
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1679
Вс, 3 июл 2022 01:34
Получается очень сочная, вкусная и ароматная курочка)

И красивая Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт