Галантин

Галантин

Приготовление

Куриное филе,сливочное масло, соль, перец и специи для курицы и куриные шкурки.  (Я всё делала на глаз)
Филе пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом, приправить солью, перцем и приправами по вкусу. Взбить фарш. Разделить на небольшие колтлетки и обернуть каждую в куриную шкурку. Сверху так же посолить и поперчить. Обжарить в рзогретом растительном масле и довести до готовности в духовке.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 601
  • Рейтинг автора 3 294
  • Рецепты 1027
Сб, 31 окт 2009 00:40

  • Просмотров — 5261
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 31 окт 2009 13:19
Наташ,рецепт забрала,буду пробовать :girl_dance: ,но возникает вопрос:с какой части куриного тела брать шкурку и хватит ли ее на все блюдо? Laughing
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 601
  • Рейтинг автора 3 294
  • Город Москва
  • Рецепты 1027
Сб, 31 окт 2009 22:22
alissanna, спасибки! Thank_you Шкурку брала с бёдрышек. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 778
  • Рейтинг автора 4 986
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1553
Пн, 2 ноя 2009 21:18
Натусик, вот было бы классно это заснять...  Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт