Русская кухня. Рецепты блюд из птицы

Курочка в сырном соусе

Ингредиенты — курочка; лук; морковь; сметана; майонез; сыр

Мясо под шубой

Ингредиенты — курица; помидоры; лук; сыр

Курица, начиненная гречкой с тушеной капустой

Можно курицу запечь и без начинки, но начинка от такого партнерства сильно выигрывает. Курицу даже замороженной можно отправить в микроволновку.

Куриные лже-ножки.

Похожи на пирожки с курицей, но ножки))))

Куриные бедра в картофельном кольце

Ингредиенты — куриные бедра; картофель; сыр; майонез; чеснок

Куриные бедра, голени в тесте

Тесто не дает соку вытечь, сок его же пропитывает, и это же тесто с хрустящей коркой является хлебом! При этом блюдо совершенно нежирное - с куриных бедер и голеней удаляем кожицу.

Утка тушеная (соус со сливовым джемом и укропом)

Утку можно приготовить, чтоб была мягкой и при этом не слишком жирной

Утиные шеи - гуляш и томленая капуста

Мясо утиных и индюшачьих шей красное, экстрактивное, мягкое и сочное Парадокс, но нарезанная крупными сегментами, не разобранная на листы томленая капуста намного вкуснее, чем нашинкованная, приготовленная в таком же бульоне…

Куриные котлеты с зеленью

Ингредиенты — куриное филе; лук; яйцо; крахмал; майонез; укроп

Дикая утка,запеченная в духовке

Ну,вот я и сподобилась сготовить утку.=)

Индюшиные бедра- "Непара"

Ингредиенты — индюшка; соевый соус; чеснок; паприка; перец; розмарин; паста-тхина; специи

Запеченные овощи с куриными ножками

Ингредиенты — куриные ножки; картофель; болгарский перец; репчатый лук; шампиньоны; морковь; сметана; майонез; специи

Куриные котлетки с кабачками

Ингредиенты — куриное филе; кабачки; яйцо; сметана

Добавить свой рецепт