Розы из желатиновой мастики

Ингредиенты

  • Мастика
Мастер-класс

Приготовление

И так, нам понадобиться мастика, выемка, шарик для катания, ложки, скалка и поролон.
Я начинаю с нижней части.
Раскатать и вырезать лепесток

Раскатываем края

Приготовим ложки(я беру столовые)

Укладываем лепесток и немного сушим

В кольцо помещаем лепесток

потом второй

И так 5 штук,склеиваем водичкой

Затем так же делаем второй слой мастикой потемнее на тон

И оставляем сушиться,приступаем к сердцевине ,скатаем пирамидку

оборачиваем лепестком(мастика самая тёмная)


Затем ещё три лепестка

отрезам

И аккуратно помещаем в середину нашей заготовки

Вот и готова наша роза

 
Желаю успеха!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 21.08.2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 4
Ср, 14 дек 2011 01:37

  • Просмотров — 21615
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 9

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 39
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Ср, 14 дек 2011 18:49
Спасибо большое. все очень просто и понятно. Никогда не работала с мастикой, боялась, но попробую. А по какому рецепту делаете мастику?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт