Десерты

Десерт Павловой

Ингредиенты — Белок 125гр (5шт); Сахар - 230 гр; Крахмал - 12гр.; Уксус - 5 гр.; Сливки 35% (400мл); Ваниль; Сахарная пудра 2 ст.л.

Десерт с персиками и творогом

Хочу поделиться несложным рецептом лёгкого десерта с персиками и творогом. Превосходный вариант вкусного и полезного лакомства.

Цукаты из арбузных корок вкуснее конфет и мармелада

Рецепт 2-в-1 - мармелад из арбуза и цукаты. Это потрясающе вкусно, готовится очень просто. Не выбрасывайте больше арбузные корки, потому что из них получаются вкусные натуральные сладости. Очень недорого, можно смело давать деткам, и отличная альтернатива всем конфетам. Готовьте этот рецепт пока сезон арбузов.

Пастила из сливы в сушилке

Пастила из сливы в сушилке - очень вкусное и полезное лакомство! Приготовить его можно из абсолютно любых ягод и фруктов. Этот десерт полезный и низкокалорийный, дети от такого лакомства будут в восторге!

Макаруны (макаронс) в домашних условиях

Секреты приготовления макаронс в домашних условиях. Самый простой и подробный видео-рецепт. У вас обязательно получаться идеальные вкусные макаруны, готовя четко по этому видео. Нежная начинка десерта состоит из сливочного сыра и манго. Потрясающий вкус! Смотрите этот ролик до конца и узнайте все секретики. Удивляйте своих родных и близких великолепным французским десертом.

Зефир в домашних условиях

Такой вкусный зефир не купить в магазине! Вы это поймете после приготовления зефира по этому рецепту! Самый подробный рецепт приготовления домашнего лакомства, 100% натурального, со всеми секретиками. У вас обязательно получится также, как и у меня. Это потрясающе вкусно и интересно готовить вместе с детьми.

Арбузный смузи

Ингредиенты — Арбуз (мякоть) - 500 г; Банан - 1 шт.; Сливы/фрукты, ягоды по вкусу - 250 г; Мед - по вкусу; Сок лимона - 0.5-1 ч.л.(по желанию)

Мороженое с маршмеллоу

Рецепт вкуснейшего домашнего мороженого с ярко выраженным молочным вкусом, как пломбир из детства. Готовится совсем не сложно, а краситель можно добавлять или не добавлять по желанию.

Десерт из тыквы

Если у вас наросло тыквы, то вот вам отличный десертик из неё, просто пальчики оближешь!

Полезный десерт за 5 минут - Четыре лучших рецепта чиа пудинга

Натуральный полезный десерт - пудинг с чиа. Эта вкуснятина уже давно является моим завтраком. Я не покупаю больше йогурты, потому что такой пудинг гораздо вкуснее и полезнее. Удобно с собой взять на работу и перекусить, когда проголодался. Дома я делаю заготовку из несколько пудингов и храню в холодильнике. В любое время можно насладиться отличным лакомством. Подходит для веганов, людям на диете и тем, кто придерживается полезного питания. Молоко для приготовления вы можете использовать любое - кокосовое, миндальное, соевое или коровье. Также можно заменить на кефир, ряженку или натуральный йогурт. А вы уже пробовали этот рецепт?

Холодный десерт с чёрной смородиной

Несложный в приготовлении десерт с чёрной смородиной.

"Сметанный десерт с малиной/йогурт с малиной"

Вкусный и простой в приготовлении сметанный десерт с малиной,проще говоря йогурт с малиной. Готовить можно с разными ягодами,как ассорти будет тоже отлично! Я думаю что все когда-нибудь пробовали этот сметанно-ягодный десерт...Если пробовали,я напомню!Если не пробовали подкину идею!

Домашняя арахисовая паста

Это очень вкусное, ароматное и невероятно сытное лакомство, которое можно использовать в качестве намазки для тостов и печенья. Арахисовую пасту можно добавлять в мороженое, также использовать при приготовлении домашней выпечки или просто кушать ложкой - кому как больше нравится! Готовиться очень просто!

Абрикосовое мороженое

Вкуснейшее мороженое на сметане со спелыми абрикосами. Идеально в летнюю жару. Готовится без сливок и яиц.

Хворост с медовым сиропом

Рецепт хвороста с медовым сиропом очень прост и готовится из простых и доступных продуктов, а результат превосходит все ожидания! Помимо невероятного вкуса,этот хворост выглядит очень оригинально и станет идеальным украшением любого праздничного чаепития. Благодаря сиропу, хворост получается очень нежным с приятным медовым привкусом.

Десерт из красной смородины

Десерт из красной смородины – вкуснейшее домашнее лакомство! В его состав входят только натуральные ягоды. Количества сахара можно регулировать на свой вкус. В качестве желирующего продукта лучше использовать агар-агар или пектин.

ПП Наполеон

Если вы ведёте здоровый образ жизни и питаетесь правильно ,то этот десерт идеально подойдёт для вас . Готовится очень быстро буквально за 5 минут. Вроде торт, но очень малокалорийный !

Шоколадный кекс

Ингредиенты — Яйцо 1 шт; Масло растительное (1 ст. л.); Молоко (2 ст. л.); Мука (2 ст. л.); Какао (1 ст. л.); Сахар (1-2 ст. л.); Соль щепотка; Разрыхлитель (1 ч. л.)

Десерт из клубники "Ленивица"

Если у вас много клубники, а готовить клубничный пирог или торт не охота, то этот вкусный и самый простейший рецепт для вас!

Шоколадный рулет Баунти без выпечки

Шоколадный рулет «Баунти» без выпечки – вкуснейший, нежный и очень красивый десерт, который точно придется по вкусу любителям кокоса. Готовится из простых и доступных продуктов, и к тому же, очень легко и быстро!

Добавить свой рецепт