Десерты

ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША В ДУХОВКЕ. Рецепты правильного питания

Груша с рикоттой, очень интересное сочетание Так как же приготовить эту вкуснятину дома!? Для данного рецепта нам понадобится:

Тирамису

Ингредиенты — 1 уп. савоярди; 4 яйца; 3 ст.л. сахара; 250 мл. сливок 33%; 250 г. маскарпоне; 2 чашки эспрессо; какао

Шарики-конфетки из кукурузных палочек!

Очень вкусные,нежные шарики-конфеты из кукурузных палочек чем-то напоминают конфеты"Рафаэлло"!Попробуйте приготовить их для себя и своей семьи!

Трюфели из сухого молока и какао

Всем сладкоежкам предлагаю приготовить в домашних условиях замечательные конфеты трюфели из сухого молока с какао. Эти конфетки делаются не сложно, получаются вкусными!!!

Торт Битое стекло

Торт Битое стекло (Калейдоскоп) - это сметанный торт из желе. Не приторный, очень вкусный и яркий! Подойдет для готовки всем, даже начинающим кулинарам, потому что этот десерт не требует навыков работы с тестом и выпечкой:) За рецепт огромное спасибо моей подписчице Оксане Комаровой.

Мини панкейки или блинная каша

Панкейки - это американские пышные блинчики, которые традиционно подаются на завтрак. Мини панкейки отличаются миниатюрным размером. Подавать их можно с сиропом или медом, ягодами и фруктами. Поэтому они и получили свое второе название - блинная каша. Простой рецепт, удобно есть, вкусные и выглядят очень мило. Детям точно понравится!

Простое сливочное мороженое

Простое сливочное мороженое готовится всего лишь из двух ингредиентов. Это самый быстрый и простой десерт приготовления мороженого. По желанию в базовый рецепт вы можете орехи, фрукты, шоколад, сиропы и т.д.

Арахисовая паста в домашних условиях

Сегодня будем готовить вкусную и натуральную арахисовую пасту. Готовится паста очень просто, не могу сказать, что процесс приготовления будет очень быстрым, но приготовить арахисовую пасту в домашних условиях реально возможно. Арахисовая паста не только очень вкусная, полезная но и очень сытная. Кусочек белого хлеба с арахисовой пастой и чашечкой чая, надолго вас наполнить энергией и хорошим настроением.

Шоколадное мороженое с маршмеллоу

Простой рецепт шоколадного мороженого на сливках с добавлением какао-порошка. Маршмеллоу выступает отличным дополнением к такому варианту мороженого. Если добавить еще и миндаль, то можно получить мороженое Роки Роуд, как в Баскин Роббинс. Очень шоколадно и очень вкусно.

Маршмеллоу

Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в какао или мороженое. Домашний маршмеллоу - это не только вкусно, но еще и очень выгодно.

Десерт «Птичье молоко»

Люблю десерты, а еще больше люблю быстрые десерты, почему не приготовить десерт на который от силы уйдет 15 минут? Десерт «Птичье молоко» является именно таким, готовится быстро, а получается сытным и вкусным.

Молочное желе «Орео»

Молочное желе «Орео» готовится очень быстро. Вы потратите ровно столько времени, сколько нужно, чтобы закипело молоко, а результат — нежное пенное желе с кусочками шоколадного печенья.

Идеальный десерт с маскарпоне

Ингредиенты — Печенье; Клубника; Сливки; Маскарпоне; Сахарная пудра; Горький шоколад; Белый шоколад; Джем; Вишня в сахаре

Фуджи брауни. Американское шоколадное пирожное

Фуджи брауни - шоколадное пирожное с влажным центром. Десерт по этому рецепту получается очень нежный и просто тает во рту. Рекомендую всем влюбленным в шоколад)

Вафельные трубочки со сгущенкой без вафельницы

Бесподобный рецепт вафельных трубочек, для которых не нужна вафельница. Самый настоящий вкус детства, который возвращает к воспоминаниям о ярком солнце, теплом море и коротким остановкам поезда на железнодорожных станциях.

Заварной крем как в итальянской пекарне

Крем получается в меру сладким, имеет легкий лимонный аромат и гладкую текстуру.

Шоколадный мусс постный

Воздушный шоколадный мусс всего из 3 ингредиентов, один из которых - жидкость от консервированных бобовых! Делюсь с вами этим чудо-рецептом. Я использовала темный шоколад с сахаром, поэтому не добавляла подсластитель в десерт.

Творожные шарики (пончики)

Рецепт вкуснейших творожных пончиков. Нежные и мягкие внутри, но хрустящие снаружи. Вкусно так, что почти невозможно оторваться!:)

Конфеты из сухого молока

Эти домашние конфеты очень просты в приготовлении. Съев одну такую конфету с утренним чаем или кофе, вы точно весь последующий день не будете хотеть сладкого) Думаю, что многие пробовали или делали подобные конфеты в детстве. Тем приятнее вспомнить и насладиться)

Супер-вкусное похудение. Завтрак для тех, у кого торчит животик + личный эксперимент

Когда возникают проблемы с лишним весом, мы пробуем разные диеты. На одном из сайтов я нашла рецепт завтрака для похудения. Автор рецепта утверждает, что если завтракать так 28 дней, то можно похудеть на 2,5 кг. Я решила попробовать и результат превзошел мои ожидания.

Добавить свой рецепт