Десерты

Тирамису

Это не классический тирамису.Скорее это вариант на тему. Главное готовить очень быстро,легко,улетает всегда на ура.Плюс тем, кого пугают свежие яйца в классическом рецепте,- тут бояться нечего)

Клубничная панакотта

По рецепту, опубликованном в Гастрономе №4 за 2009 г. Там написано про свежую клубнику, а я взяла мороженую. Всё равно очень вкусно!

Шоколадный мусс на манной крупе

Ингредиенты — молоко; шоколад; манная крупа; сахар; сливочно масло

Быстрые апельсиновые цукаты

Ингредиенты — апельсиновая цедра; сахар; вода

Мусс из свежего сыра с клубникой

Ингредиенты — 500г.клубники; 500г.свежего сыра или творога; 80г.сахара; 4 белка; 10г.желатина; мята

Баклава с орехами

нам понадобится: для теста: 3 яйца 300 гр воды мука по потребности примерно 1 кг 1 ч л соли для смазывания теста: 500 гр сл масла или маргарина желательно сл.масло 1 ст крахмала начинка: молотые орехи сироп: 4 ст сахара 2.5 ст воды половинка лимона

Апельсиновые дольки

Ингредиенты — Желе; апельсин

Кофейная панакота с кремом из белого шоколада

Ароматная кофейная панакота с нежным кремом из белого шоколада, этот дессерт достоен вашего внимания...

Клюквенный мусс

Очень нежный, кисленький десерт!

Желе с бананами))

Ингредиенты — Желатин 5 ст.л.; банан; сок 700 мл.; молоко 100 мл.; сах. пудра

Шоколадная колбаска

Ингредиенты — печенье; какао; масло; сахар; молоко; яйца

Цукаты из корочек цитрусовых.

Зачем покупать цукаты индустриального производства, если их так легко приготовить самим? Тем более если они получаются такими вкусными!!

Добавить свой рецепт