Десерты

Творожный десерт с черной смородиной

Ингредиенты — творог; сливки; сахарный песок; черная смородина

Творожная горка с апельсином

Ингредиенты — 1 пачка - творога (200 г ) обычного; 0,5 пачки - мороженного (пломбир-48 копеек) - около 100 г; 1 пачка апельсинового желе (развела в 50-60 г воды, а по инструкции пачка рассчитана на 250 г воды); Немного апельсиновой цедры и чуть сахара - по вкусу; Апельсин, порезанный тонкими кусочками

Миндальное тофу (хун юн доу фу)

Ингредиенты — молоко; сахар; миндальный экстракт; желатин; фрукты

Тирамису

Ингредиенты — 250 гр. маскарпоне; 100 гр. сахара; печенье Савоярди-примерно 200 г; 100 гр. густых сливок; 4 желтка; 3 белка+50гр. сахарной пудры; 2 чашечки крепкого кофе -сварить и остудить; ром (Марсала/ликер Бейлиз/ коньяк); ванилин; какао и шоколад(для украшения)

Цукаты из тыквы

Рецепт вкусного полезного лакомста - цукаты из тыквы. Как приготовить цукаты из тыквы с лимоном. На вкус - это мармеладки без резко выраженного запаха тыквы, в приятным легким карамельным ароматом и очень приятной упругой текстурой, не приторные, в меру сладкие. А еще такие цукаты напоминают очень вкусные качественные конфеты. Обязательно приготовьте эту вкусную полезную заготовку для вашей семьи!

«Колбаса» из ореховой массы с печеньем

У меня бланшированный арахис и мелкое бисквитное печенье, можно брать любые орехи и любое печенье; хранить «колбасу» можно месяц, отрезая ломтики по мере необходимости.

Как сделать Моти в СВЧ

Люблю готовить быстрые рецепты, особенно, когда это десерт. По утрам пристрастилась к этому незатейливому рецепту. На фигуре он никак не отразится, проверила на себе;)

Низкокалорийный творожный десерт со стевией по диете Дюкана

Такой десерт пригодится тем, кто любит вкусняшки и сбрасывает лишний вес. С ним не страшны "срывы". Наслаждайтесь его вкусом и получайте кучу витаминов и микроэлементов.

Добавить свой рецепт