Персики в желе

Ингредиенты

  • 2 персика
  • 2 ст.л. желатина
  • 400 мл персикового сока
  • 50 гр сахара
  • ванильный сахар

Приготовление

Желатин (у меня в порошке) заливаем неполным стаканом холодной воды, выдерживаем 40-60 мин. до набухания. Тем временем персики моем, вынимаем косточки и нарезаем дольками. Выкладываем красиво в вазочку персики. Набухший желатин нагреваем и доводим до растворения (при непрерывном помешивании), не кипятить. Полученный раствор процеживаем и смешиваем с персиковым соком (сок нагреть и смешать с сахаром и ванильным сахаром). Заливаем персики и охлаждаем.
Приятного аппетита Smile
Кулинар
  • Регистрация 29.03.2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 11
Вт, 25 авг 2009 10:23

  • Просмотров — 13247
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 801
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1628
Ср, 26 авг 2009 20:59
Zhanna мои очень любят желе!!!!!!!! а тут тем более с фруктами  Razz
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 13
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Ср, 26 авг 2009 23:36
Emerald, и мои!! а я-то как люблю! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт