Шоколадная колбаса. О-о-о-очень вкусная, рецепт из детства)

Ингредиенты

  • Печенье песочное – 350 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Грецкий орех -100 гр
  • Сахар – 150 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Какао-порошок – 40 гр.

Приготовление

Сладкая Шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто. Совершенно не нужно ничего выпекать, 10-15 минут на готовку, затем пару часов в холодильнике и вкуснейшая любимая колбаска готова.
 
Часть печенья измельчаем блендером, часть ломаем руками, орехи измельчаем и все смешиваем.
 
Готовим шоколадную глазурь, смешиваем какао, сахар, молоко, доводим до кипения, снимаем с огня, добовляем сливочное масло и размешиваем до растворения сливочного масла.
 
Заливаем сухую массу шоколадной глазурью.
 
Делаем 2 колбаски и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
 
Приятного аппетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 27.02.2017
  • Индекс активности 89
  • Рейтинг автора 102
  • Рецепты 76
Чт, 9 мар 2017 09:09

  • Просмотров — 10621
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт