Жемчужины

Жемчужины

Приготовление

Рецепт с инета, не помню откуда Confused
 
чернослив - 30 ягод
орехи рубленые - 15 ст. ложек
овсяные хлопья - 5 ст. ложек
сливки 25%-й жирности - 5 ст. ложек
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сок 1 апельсина
 
Чернослив промойте, залейте горячей водой и распарьте. Сделайте сбоку надрез и удалите косточки.
Взбейте сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавьте орехи, овсяные хлопья и апельсиновый сок, осторожно перемешайте.
Наполните чернослив ореховой смесью и оформите сливками.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Чт, 26 авг 2010 14:40

  • Просмотров — 6200
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт