Непечёные сладости

Фруктовый мусс с чиа

Ингредиенты — йогурт; яблоко; чернослив; системное варенье; чиа; шоколад

Малиновый десерт с чиа

Ингредиенты — кокосовый крем; малина; фисташковое мороженое; миндальная мука; чиа; манговый концентрат; ванильный сахар; пектин

Десерт овсяный с хурмой и бананом.

Ингредиенты — овсяные хлопья; банан; ряженка; актимель; йогурт; хурма; курага; апельсиновый концентрат; корица; миндаль

Жаренные ананасы с мороженым

Этот десерт порадует вас не только простотой своего приготовления, но и чудесным оригинальным вкусом. Попробуйте удивить своих гостей и близких жаренными ананасами с мороженым, необычным сочетанием вкусов, текстур и температур.

Чизкейк без выпечки. Десерт к дню Святого Валентина.

К Дню Святого Валентина, к празднику посвященному всем влюбленным сердцам, мы хотим посвятить этот легкий десерт. Он очень просто готовится, так что Вы не будете уставшим к романтическому вечеру, но так как десерт очень нежный, то с помощью него вы сможете передать всю свою любовь, внимание и нежность своей половинке. Приготовьте для своих любимых этот чизкейк без выпечки.

Французские тосты с шоколадной пастой

Рекомендуем приготовить на завтрак для себя и своей семьи французские тосты с шоколадной пастой. Готовится это блюдо просто, быстро, но получается очень вкусно. Если вы любите сладкое, но у вас нет времени на приготовление выпечки, то этот рецепт как раз для вас.

Шоколадный мусс от Джейми Оливера

Ингредиенты — шоколад; сливочное масло; сахарная пудра; яйца

Тирамису

Ингредиенты — 250 гр. маскарпоне; 100 гр. сахара; печенье Савоярди-примерно 200 г; 100 гр. густых сливок; 4 желтка; 3 белка+50гр. сахарной пудры; 2 чашечки крепкого кофе -сварить и остудить; ром (Марсала/ликер Бейлиз/ коньяк); ванилин; какао и шоколад(для украшения)

Трюфеля "Сто карат"

Ингредиенты — паста харува; орехи; семечки; кокос; печенье; финики; мёд

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить свой рецепт