Рождественское тирамису

Ингредиенты

  • печенья "Спекулятус"
  • маскарпоне
  • сливки
  • мандарины консервированные

Приготовление

250 гр. маскарпоне
200 мл. сливок
250 гр. кремообразного творога
150 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
200 гр. печенья "Спекулятус" или другого "Рождественского" печенья с ароматом корицы, кардамона и гвоздики
400 гр. любых фруктов - замороженных , консервированных или свежих

 
Маскарпоне взбить с сахаром и творогом. Отдельно взбить сливки и аккуратно вмешать в маскарпонно-творожную массу (я добавила ещё в крем немного апельсинового ликера). Печенья разломать, выложить на дно десертной пиалы, затем слой фруктов, можно повторить слой печенья. Сверху второй слой крема и посыпаем какао. Подаем охлажденным.
Приятного аппетита Smile
Рецепт взят с сайта "Шефкох"
Модератор
  • Регистрация 14.09.2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 25 дек 2012 20:31

  • Просмотров — 6606
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Ср, 26 дек 2012 06:47
отличный десерт Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Ср, 2 янв 2013 17:06
Очень красиво!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 426
  • Рейтинг автора 5 125
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1679
Пт, 18 янв 2013 01:02
Красота! Как же вам вкусно было Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели