Бананы в шоколаде

Ингредиенты

  • бананы
  • шоколад
Тяжелое блюдо на любителя

Приготовление

Продукты на 8 порций:
8 бананов
200 г молочного шоколада
200 г белого шоколада
200 г горького черного шоколада
60 г миндальной стружки
50 г кокосовой стружки
 
Способ приготовления:
Для приготовления этого оригинального и вкусного десерта по праздничному рецепту нужно обжарить миндальную стружку до золотистого цвета. Растопить на горячей водяной бане по отдельности все виды шоколада. Бананы очистить и каждый разрезать на 4 части. Третью часть кусочков окунуть в растопленный молочный шоколад, а затем обвалять в обжаренной миндальной стружке и выложить на пергамент. Вторую треть кусочков банана обмакнуть в растопленный белый шоколад, обвалять в натертом на терке черном шоколаде и выложить на пергамент. Последнюю треть кусочков банана обмакнуть в растопленный горький шоколад и обвалять в кокосовых хлопьях. Бананы оставить на пергаменте на 1 час, чтобы застыл шоколад, а затем наколоть на деревянные палочки.
Пользователь
  • Регистрация 31.03.2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 8
Ср, 1 апр 2009 16:15

  • Просмотров — 14408
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт