Мороженое под соусом "Марс"
Очень простой и вкусный вариант подачи мороженого!
Приготовление
Самый простой десерт - это купить мороженое и полить его соусом.
Соус - 100-150 мл молока или сливок (тут как вы хотите - чтобы был более или менее густой), нагреть и растопить в нём/в них большой батончик "МАРС", заранее порезанный на кусочки.
Соус - 100-150 мл молока или сливок (тут как вы хотите - чтобы был более или менее густой), нагреть и растопить в нём/в них большой батончик "МАРС", заранее порезанный на кусочки.


Забежавшая на кухню
Комментарии

Овен
Пользователь
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Царь
Пользователь
Наверх

nastenkationka
Настенька
Наверх

Daystar
Кулинар
Наверх

Nella
Пользователь
Наверх