Десерт Павловой

Ингредиенты

  • Белок 125гр (5шт)
  • Сахар - 230 гр
  • Крахмал - 12гр.
  • Уксус - 5 гр.
  • Сливки 35% (400мл)
  • Ваниль
  • Сахарная пудра 2 ст.л.

Приготовление


Белки комнатной температуры взбиваем миксером сначала на низких оборотах, потом постепенно добавляя сахар на высоких до жестких пиков. (минут 10). Добавляем крахмал (сохраняет влагу) и уксус (скрепляет) и на низких оборотах пару минут.
Выкладываем на бумагу для выпечки. (на ней заранее начертить круг 28см)
В разогретую 150 градусов духовку на режиме горячий воздух, убавляем до 110. Через 1 час выключить и оставить духовку приоткрытой.
Крем шантильи - взбить сливки и сахарной пудрой и ванилью.
На остывшую меренгу выложить крем и свежие ягоды.
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 49
Пт, 4 сен 2020 23:56

  • Просмотров — 2895
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт