Банановый мусс по-канарски (Mousse de platano a modo canario)
Приготовление
Банан очищаем, на дольки режем. В блендер складываем все ингредиенты и взбиваем до нежной однородной массы. Можно взбивать вручную венчиком. Ставим охладится в холодильник на пол часа.
Украшаем по желанию.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota

Украшаем по желанию.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota




Кокетка Модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Ariadna
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх