Вафельные корзиночки со взбитыми сливками и клубникой

Вафельные корзиночки со взбитыми сливками и клубникой

Приготовление

Для теста-2 яйца,0,5 стакана песка взбить до пены,0,5 пачки маргарина+3 ст.л. муки.
 
Для начинки-сливки для взбивания+сахар. Клубника(можно замороженную).
 
На электровафельнице ( тесто класть по 1 ч.л. ) печь вафли  и сразу(горячими) укладывать их в маленькую пиалку. Как остынут, вынимать.
 
Готовые вафельные корзиночки начинить из кондитерского шприца взбитыми сливками и украсить ягодами клубники. Ягоды можно брать любые, кто какие любит.
Кухарочка
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 956
  • Рейтинг автора 3 396
  • Рецепты 1042
Вс, 14 мар 2010 01:59

  • Просмотров — 13382
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Вс, 14 мар 2010 19:57
Взбитые сливки ммм...  А еще и  вафельные корзинки.... Smile  Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2009
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 15
Пн, 15 мар 2010 00:22
Мммм... вкусно!
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 956
  • Рейтинг автора 3 396
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 15 мар 2010 01:33
LANNA79, nanana, спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 140
  • Рейтинг автора 4
Пн, 15 мар 2010 19:27
А я ине могла додуматься, как сделать корзиночки из домашних вафель, всё только трубочки. Спасибо за идею!
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 10
  • Город Орел
  • Рецепты 6
Ср, 17 мар 2010 22:54
Ой как красиво!  Smile  ВкуснотиЩЩЩа!!! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 516
  • Рейтинг автора 5 091
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1624
Чт, 25 мар 2010 05:44
Нет слов!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2009
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
Пн, 29 мар 2010 14:51
Сделала эти корзиночки. Половину со взбитыми сливками, а другую половину с белковым кремом. Те, которые с кремом остались хрустящими, а со сливками - размякли, но все равно очень вкусно. Даже не могу сказать какие больше понравились.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт