Карамельное фондю

Карамельное фондю
из серии 5-минутных десертов британского шефа фила викери

Приготовление

любые фрукты-ягоды нарезать ломтиками. 1 банку карамели (вареной сгущенки) переложить в кастрюльку, смешать с 1 банкой густой сметаны и поставить на очень маленький огонь. смесь не должна кипеть, чтобы не свернулась сметана, а только прогреться. я поставила еще и на рассекатель. подержать на огне минуты 3, все время мешая деревянной ложкой, и перелить в чашки.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Пт, 6 авг 2010 04:56

  • Просмотров — 8475
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2010
  • Индекс активности 108
  • Рейтинг автора 6
  • Город Печоры
  • Рецепты 9
Пт, 6 авг 2010 20:56
jamilyne, я первая на такое восхищение! Спасибо за рецепт!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 фев 2009
  • Индекс активности 1 351
  • Рейтинг автора 766
  • Рецепты 6
Сб, 7 авг 2010 18:25
jamilyne, очень вкусно! А насколько готовая карамель от сгущёнки отличается? И у вас её продают (карамель) или сами делаете?
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 161
Вс, 8 авг 2010 02:34
lenusya10, PetroI, спасибо большое!!Smile
 
PetroI, молочная карамель - это вареная сгущенка, продается в банках. самим тоже можно сделать - сварить банку сгущенки опять же Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 5 фев 2009
  • Индекс активности 1 351
  • Рейтинг автора 766
  • Рецепты 6
Вс, 8 авг 2010 13:05
jamilyne, как делать варёнку - я знаю Smile , я думала что карамель это нечто другое Cool
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Вт, 10 авг 2010 22:33
Упала от восторга, уже хочу!
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Пт, 13 авг 2010 13:03
Вкусно и красиво, что немаловажно. Спасибо.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт